Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JS: Variable

    5 novembre 2006 à 7:29:57

    Bonjour, j'aimerais savoir comment on fait pour passer une variable de JS à PHP.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 novembre 2006 à 9:52:48

      1)Poser une question en une ligne c'est bof
      2)"Merci d'avance"
      3)Lis les messages qu'on t'a mis sur ton topic précédent (GOOGLE)
      4)Réfléchis avant de poser une question, essaye de trouver par toi-même
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 novembre 2006 à 12:07:49

        Touatouane + 100000000000000000 ;):D

        Bon mais comme je suis hyper méga giga Sympa ^^ ... Je te donne la soluce !

        Bon, tu connais le php au moins?
        Au moins le bases?
        Non? ça se vois :lol: !!! (ironie inside)

        Par-ce que si tu connaissais les bases du PHP tu connaitrais $_GET[] et en JS ce n'est qu'une simple histoire de
        document.location = "URL + Variables";



        Bon je te l'aisse réfléchir, il n'y a plus grand chose à faire et j'ai la flème de faire un truc detaillé ^^ ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        ~( ・   ω   ・)~
          5 novembre 2006 à 13:30:32

          Salut,
          Il y a aussi Json pour pouvoir passer des variables complexes (basé sur une norme de serialisation)
          pareil, tu trouveras plein d'infos sur google, et il doit y avoir un paquet pear pour php...
          ++
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          JS: Variable

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown