Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JTable] AbstractTableModel: modifier contenu d'une cellule

Sujet résolu
    16 juillet 2011 à 19:20:57

    Bonjour
    j'ai une JXTable dont le modèle étend AbstractTableModel.

    au début Je la charge à partir de ma BDD a l'aide du DAO, tout fonctionne
    Je voudrais pouvoir modifier le contenu d'une cellule, mais quand je le fais la cellule éditée ne prend pas en compte
    la nouvelle valeur entrée au clavier et remet l'ancien contenu.
    merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 juillet 2011 à 20:54:57

      Y'a tellement de possibilités que c'est dur de t'aider. Tu fais quoi pour modifier la cellule ? Tu double cliques dessus, ou tu utilises setValueAt() ? Tu peux nous montrer le modèle, et d'éventuels cellEditor personnalisés ?

      Là comme ça, pour moi c'est trop flou
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 juillet 2011 à 20:32:02

        Bonjour
        c'est bon c'est réglé j'avais une erreur dans le setValueAt()
        merci pour ta réponse C4stor
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [JTable] AbstractTableModel: modifier contenu d'une cellule

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown