Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JTextPane et paragraphe

    8 avril 2007 à 21:11:22

    Bonsoir, j'aimerais savoir comment faire créer un paragraphe dans un JTextPane au moment de l'insertion d'une chaine.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 avril 2007 à 9:57:30

      Bonjour, est-ce que tu pourrais développez un peu ta pensée... :D
      Tu veux des retour à la ligne automatique? justifier ton texte?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 avril 2007 à 11:07:15

        Je veux aligner mon texte mon texte à droite et rajouter des marges. Donc j'ai déclarer la style et j'insère de la façon suivante.
        Mais ca ne marche pas. j'ai bien mon texte en rouge mais les marges et alignement ne se font pas.


        document.insertString(document.getLength(), message + "\n",
                                                alerteStyle);


        et mon Style :


                        StyleConstants.setForeground(alerteStyle, Color.RED);
                        StyleConstants.setItalic(alerteStyle, true);
                        StyleConstants.setFontSize(alerteStyle, 10);
                        StyleConstants.setAlignment(alerteStyle, StyleConstants.ALIGN_RIGHT);
                        StyleConstants.setSpaceAbove(alerteStyle, 5);
                        StyleConstants.setSpaceBelow(alerteStyle, 5);


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        JTextPane et paragraphe

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown