Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

L'AJAX n'effectue pas les scripts JS d'une page externe ?

Sujet résolu
Anonyme
    8 juillet 2010 à 2:14:32

    Salut,

    J'ai un problème et là je suis vraiment à bout à force de chercher, c'est incompréhensible... Concrètement et pour simplifier, disons que lorsque je clique sur un bouton, cela envoie une requête AJAX. Exemple :

    function requete() {
    
    	var xhr = getXMLHttpRequest();
    	xhr.open('GET', 'page.php', true);
    	xhr.setRequestHeader("Content-Type", "text/plain;");
    	xhr.onreadystatechange = function() {
    		if (xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)) {
    			var string = xhr.responseText;
    			document.getElementById('sond').innerHTML = string;
    		}
    	};
    
    	xhr.send(null);
    }
    


    Voilà, et disons que ma page page.php contient seulement :

    <p>Salut !</p><script type="text/javascript">alert('test');</script>
    


    Et bien lorsque je clique sur un bouton, "Salut !" s'affiche mais la popup "test" non... j'ai simplifié pour vous faire comprendre le problème, j'ai le même problème mais avec des fonctions JS plus compliquées. A noter que si je vais depuis mon navigateur sur la page page.php, j'ai bien la popup test... Pourquoi le JS de ma page ne s'effectue pas sur la page où j'ai cliqué sur le bouton ???

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 juillet 2010 à 8:30:06

      Salut, c'est normal. Tu insères bien du texte dans ta page, mais il n'est pas exécuté.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        8 juillet 2010 à 10:30:53

        Je m'en suis rendu compte cette nuit après lu ça :

        http://www.xorax.info/blog/programmati [...] global.html##

        Merci!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        L'AJAX n'effectue pas les scripts JS d'une page externe ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown