Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

L'image lolante de Mateo21 sur php

je la trouve plus ouinnnnnnn

    17 mai 2006 à 18:54:49

    hello !
    sur le cours php de mateo, j'avais vu une image d'un eleve qui faisait sa punition au tableau, car il avait fait une betise. et au lieu d'ecrie 100 fois : je suis bete, il avait ecrit juste une boucle ^^

    qqn saurait me la retrouver ?
    merciii !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 mai 2006 à 18:58:52

      Elle est sur le cours de C-C++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        17 mai 2006 à 19:12:22

        Citation : Macleto

        L'image "lolante" o_O

        Y'a pas un traducteur qui parle bourgeois, pour aider ce prestigieux parigo de LLG?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 mai 2006 à 19:17:44

          Citation : victor

          Y'a pas un traducteur qui parle bourgeois, pour aider ce prestigieux parigo de LLG?


          quelle réponse "lolante" :lol::lol:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            17 mai 2006 à 19:26:05

            Citation : seb13

            Citation : victor

            Y'a pas un traducteur qui parle bourgeois, pour aider ce prestigieux parigo de LLG?


            quelle réponse "lolante" :lol::lol:


            Ouais. En même temps, quand on voit la citation du prince d'aquitaine (macleto) " lom é tro 1 rozo pansan", on comprend que c'est juste pour emmerder qu'il fait semblant de pas comprendre les "lol".
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              17 mai 2006 à 22:33:14

              C'est dans le cours C/C++...

              La partie sur les boucles.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 mai 2006 à 15:15:41

                Ok merci !
                Si j'ai bien compirs on me "traite" de bourgeoi ? merciiiiii ! je le prend bien lol on me l'avait jamais faite !

                et merci pr la reponse !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 mai 2006 à 15:22:16

                  <?php
                  for ($i= 0; $i<100; $i++)
                  {
                      echo "Je suis bête!<br />";
                  }
                  ?>


                  int main(int argc, char *argv[])
                  {
                    long i = 0;
                    for (i=0; i<100; i++)
                    {
                       printf("je suis bête!\n");
                    }
                    return 0;
                  }
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 mai 2006 à 17:54:49

                    Citation : Uzix95

                    Ok merci !
                    Si j'ai bien compirs on me "traite" de bourgeoi ? merciiiiii ! je le prend bien lol on me l'avait jamais faite !

                    et merci pr la reponse !



                    non y parlaient de macleto :D
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    L'image lolante de Mateo21 sur php

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown