Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

La fonction

les paramètres

    1 mars 2009 à 18:59:43

    Bonjour,

    Il manque une accolade à la ligne 7 de ce code :

    <HTML>
     <HEAD>
      <TITLE> Ecriture de la fonction qui reçoit un paramètre. </TITLE>
      </HEAD>
     <BODY>
     <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
     function afficheAge();
     {
     var afficheAge = prompt("1985"."");
     }
      aficheAge(x);
      </SCRIPT>
     </BODY>
    </HTML>
    

    Mais alors, je dois rajouter quelque chose ....Mais quoi?

    Un tout grand merci pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      1 mars 2009 à 19:01:08

      yop, t'aura plus vite fait d'apprendre le js un minium que de demander que l'on corrige tous ces (affreux) code.

      :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 mars 2009 à 19:07:10

        Rien ne te choque ?

        function afficheAge();
        {
        ...
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 mars 2009 à 20:08:11

          ; = fin de l'instruction...
          donc tu le vire
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          La fonction

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown