Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

La taille d'un div

    31 août 2006 à 12:26:30

    J'ai un problème qui je pense revient souvent.

    http://thelotusflowers.free.fr/

    mon code html :

      <div id="all">
       

            <div id="gauche">
            <img src="http://thelotusflowers.free.fr/images/colgauche.png" alt="colgauche" align="bottom" />
            </div>

           
           
            <div id="droite">
            <img src="http://thelotusflowers.free.fr/images/coldroite.png" alt="coldroite" align="bottom" />
            </div>

           

            <div id="milieu">
    tout plein de yop <br />
           
            </div>

       
       </div>



    le CSS


    body, html
    {
        height: 100%;
    }

    #all
    {

            margin: auto;
            width: 800px;
            height: 100%;
            border: 2px solid #111111;
            background-color: #ffffff;     
    }

    #milieu
    {

            width: 560px;
            margin-left: 120px;
            height: 100%;
            background-image: url("http://thelotusflowers.free.fr/images/down.png") bottom;
    }

    #droite
    {

            width: 120px;
            height: 100%;
            float: right;
            background-image: url("http://thelotusflowers.free.fr/images/coldroite.png") no-repeat bottom;
    }

    #gauche
    {

            width: 120px;
            float: left;
            height: 100%;
            background-image: url("http://thelotusflowers.free.fr/images/colgauche.png") no-repeat bottom;
    }



    Et j'aimerais que mes Div gauche et droite, aille jusqu'en bas :/ mais j'arrive pas :/
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 août 2006 à 12:52:19

      Bonjour,

      Ta balise <body> doit elle aussi descendre jusqu'en bas, tout comme la balise <html>. Pour ce faire un petit
      body, html {
              height: 100%;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 août 2006 à 13:21:02

        Alors je n'ai pas bien compris ce que tu voulais. Si j'ai bien compris, tu as trois <div> qui se trouvent côte à côte et tu voudrais qu'elles fassent toute la hauteur de ta page ?

        Soit ta page ne dépasse pas la hauteur de l'écran et donc, tu peux utiliser les "height: 100%". Soit tes colonnes n'ont pas la même hauteurs et tu dois utiliser un artifice que l'on appelle "fausse colonne"
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 août 2006 à 13:38:47

          souled ...

          j'arrive pas ton truc, je pige pas le fonctionnement et ce que je doit en faire
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          La taille d'un div

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown