Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

La variable GET

Sujet résolu
    4 août 2006 à 16:41:33

    Bonjour a tous et a toute,
    Je cherche un peu d'aide pour mon script il consiste a afficher par exemple la new ayant l'ID n°1 sur ma page Web.

    Voila le code de la page qui affiche la new ayant l'ID 1 :

    <?php
    mysql_connect("localhost", "mon_pseudo", "mon_mdp"); // Connexion à MySQL
    mysql_select_db("site"); // Sélection de la base site

    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM new WHERE id='<? echo $_GET('id')' ?>"); // Requête SQL

    // On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    ?>
    <table style="text-align: left; width: 100%;" border="0"
     cellpadding="2" cellspacing="2">
      <tbody>
        <tr>
          <td><span style="font-weight: bold;"><?php echo $donnees['titre']; ?></span><br />
    <?php echo $donnees['new']; ?></td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    <?php
    }

    mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
    ?>


    Merci d'avavnce et a bientôt
    Clément
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      4 août 2006 à 16:45:13

      alors pour commencer on met des [ ] pas des ( ) pour : $_GET['id']


      ensuite :
      $id = $_GET['id'];
      mysql_query("SELECT * FROM new WHERE id='$id'");
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 août 2006 à 16:45:39

        Une erreur au niveau de la requête (deux même ^^ ):
        <?php
        mysql_connect("localhost", "mon_pseudo", "mon_mdp"); // Connexion à MySQL
        mysql_select_db("site"); // Sélection de la base site

        $reponse = mysql_query("SELECT * FROM new WHERE id='" . $_GET['id'] . "'"); // Requête SQL

        Tu as sélectionné une seule ligne, donc pas besoin de boucle :
        $donnees = mysql_fetch_array($reponse);
        ?>
        <table style="text-align: left; width: 100%;" border="0"
         cellpadding="2" cellspacing="2">
          <tbody>
            <tr>
              <td><span style="font-weight: bold;"><?php echo $donnees['titre']; ?></span><br />
        <?php echo $donnees['new']; ?></td>
            </tr>
          </tbody>
        </table>
        <?php
        mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
        ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 août 2006 à 16:47:39

          Vi, je c'est mais si je mettait des "[" sa affichait pas la page je vais essayez ta solution je te remercie pour ta réponse (j'édite ce post pour te dire si sa marche)

          Edit : le SDZ c'est puissant j'ai meme pas le temps de poster une reponce je vais donc essayez les deux je vous tien au courant.

          Edit 2 : supert sa marche merci a vous deux.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          La variable GET

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown