Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

le CHMOD d'un fichier

Sujet résolu
    29 décembre 2005 à 23:12:16

    j'ai utilise le code

    $file = 'blank.gif';
    $newfile = ("../../dominiquetest/images/blank.gif", 777);

    ca ne marche pas
    je sais que le code
    mkdir ("../../dominiquetest/images", 0777);
    marche pour le folder

    que dois je faire pour determiner le CHMOD d'un fichier?

    Merci de me repondre
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 décembre 2005 à 23:15:00

      pour déterminer le chmod tu vas voir sur la doc php http://fr2.php.net/chmod

      mais il est préférable de créer le dossier avant le fichier
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 décembre 2005 à 23:52:50

        je ne comprends pas, j'ai fait ce que http://fr2.php.net/chmod
        a dit de faire c'est a dire

        $file = 'blank.gif';
        $nomfichier="../../dominiquetest3/images/blank.gif";
        $newfile = chmod ("$nomfichier", 0777);

        ca ne marche tjrs pas que dois faire, est ce que c'est mon code qui a un probleme ou quoi?
        merci de me repondre
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 décembre 2005 à 23:55:39

          oui mais est ce que le fichier existe bien ?
          vérifie l'url surtout
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 décembre 2005 à 23:58:36

            le folder est cree correctement avec le bon chmod
            j'ai essaye de creer le fichier sans le chmod, ca le cree normalement mais mon probleme il est cree avec un mauvais chmod.
            je veux creer le fichier en precesant le chmod automatiquement.
            Merci de m'aider
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            le CHMOD d'un fichier

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown