Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le fond ne s'affiche pas

prob css?

    4 février 2006 à 14:59:15

    Bonjour à tous, :)
    Je suis en pleine création de site web, arrivé à terme du codage html je m'attaque au css.
    Tout se passe bien lorsque je visualise mon site sans qu'il soit hébergé.
    Cependant, lorsque j'heberge mon site, le fond ne s'affiche plus alors que j'ai bien mis mon fond sur le server et dans mon code css je n'ai mis que des liens relatifs:
    body
    {
    background-image:url("image.jpg");
    }
    D'ou vient le problème o_O
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 février 2006 à 15:13:08

      donne nous l'url ce sera plus commode pour t'aider, si tu as un probleme avec le serveur
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 février 2006 à 15:51:09

        voila ca ne marche toujours pas ici
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 février 2006 à 15:53:39

          Tout simplement parceque l'image n'existe pas. Vérifie de bien l'avoir mise en ligne.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 février 2006 à 16:11:37

            non non je ne crois pas que ça soit ça:
            Voila le problème en image ici
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 février 2006 à 16:13:27

              Pour une image de fond , je te conseil de changer l'extension et de le mettre soit en :

              Png ou Bmp
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 février 2006 à 16:14:27

                Voilà ce qu'il m'a été donné de voir sur ton site.
                <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design euro" href="euro.css" />

                body
                {
                   width: 700px;
                  height:1024px;
                  background-image: url("image/fond3.jpg");

                 }


                Je réagis aussi pour le format de l'image de fond. Jpeg c'est pas mal, Png aussi mais Bitmap je pense que c'est beaucoup trop lourd.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  5 février 2006 à 16:15:57

                  Mets plutôt:
                  background-image:url("fond.JPG");

                  En fait, c'est à cause de ton fond.jpg que j'ai vu dans ton fichier CSS.
                  J'ai comparé avec ton image FTP; puis tu as fait un problème de casse .jpg -> .JPG
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 février 2006 à 16:25:53

                    je ne savais pas que le format respactait la casse, je vais essayer et je vous mets la vrai adresse du site la
                    .new.fr n'est qu'une redirection

                    EDIT: bizarrement ici ça marche o_O
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      14 février 2006 à 13:59:31

                      Ca dépend des hébergeurs, certains respectent, certains s'en fichent
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Le fond ne s'affiche pas

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown