Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le fond passe sour IE mais pas sous firefox

Sujet résolu
    7 juin 2006 à 13:42:22

    Bonjour à tous
    D'abord merci pour votre tuto sur le XHTML et le CSS pour faire un iste. Donc je l'ai suivi... et j'ai presque fini mon site, mais il y a un problème. L'image de fond passe sous IE mais sous Firefox alors que j'avais compris que FireFox était plus performant que IE !? Donc je vous mets le code que j'ai fait. Je me suis peut être trompé :euh:

    Citation : Pas de titre


    body
    {
       width: 98%;
       margin: auto; /* Pour centrer la page */
       margin-top: 2%; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur*/
       margin-bottom: 1%;    /* Idem pour le bas du navigateur */
       background-image: url("imgfond1.png");
    }


    Merci d'avance.

    SeallerGhosT
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2006 à 13:47:32

      Salut,
      tes sur que ton image est bien dans le meme repertoire que le fichier CSS ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2006 à 13:49:32

        Salut a mon avis oui car il dit que l'image passe sous Ie Et pas sous FF c'est bizarre. lol

        essaie de mettre
        body {
        backgroud-repeat: no-repeat;

        }
        sa peut tete venir de la enfin change la propriété selon ton design.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2006 à 13:53:36

          En tout cas ca vient pas de ton code CSS...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juin 2006 à 13:53:41

            Quand tu dis que l'image "ne passe pas" sous FireFox, ça veut dire qu'elle ne s'affiche pas du tout sous FireFox alors qu'elle s'affiche sous IE ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juin 2006 à 13:54:24

              Lut

              On peux avoir un aperçu de l'image (ou des rendu IE/FF)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 juin 2006 à 13:58:08

                Merci de vos réponsse rapide. Mannia j'ai aissayé ton code, mais aucun changement. En faite quand je lance sour FF, le fond est tout blanc comme si j'avais pas d'image de fond. Alors que sous IE j'ai bien l'image que j'avais mi.
                Pour les aperçu je les metterais ce soir.
                Je suis ouvert à toutes les idées ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 juin 2006 à 14:27:02

                  Vas un peu voir ici : http://nayi.free.fr/dev/xhtml-css/BackgroundBottom_5.html (regarde la source) ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                    7 juin 2006 à 16:57:38

                    Donc j'ai regardé le code source et modifié le mien, ce qui me donne :

                    body
                    {
                       width: 98%;
                       margin: auto; /* Pour centrer notre page */
                       margin-top: 2%; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
                       margin-bottom: 1%;    /* Idem pour le bas du navigateur */
                       background: url("imgfond1.png") no-repeat bottom left
                    }


                    Mais ça ne fonctionne toujours pas :( . Je suis loin d'être performant en CSS mais je vois pas du tout ce qui ne va pas. Dit moi si je n'ai pas fait ce que tu voulais me dire. Et si il y a d'autre idées...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      7 juin 2006 à 18:07:33

                      Bonjour SeallerGhosT

                      Ce que ThunderSeb voulait te montrer, c'est ceci :
                      body {
                              margin: 0px;
                              background: none !important;
                              background: url(http://nayi.free.fr/design/v3/bas.jpg) no-repeat bottom left;

                      }
                      #all {
                              position: absolute;
                              background: url(http://nayi.free.fr/design/v3/bas.jpg) no-repeat bottom left !important;
                              background: none ;
                              min-height: 100%;
                      }

                      Renseigne-toi sur l'utilisation de l'attribut !important, non pas que je ne veuille pas t'aider de façon plus directe, mais je ne m'y connais pas bien.
                      Bonne chance
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        7 juin 2006 à 18:39:30

                        Ba j'ai juste observé en fesant ça que je n'avais plus de fond sous IE et sous FF. Mais
                        background non;
                        Ca veut dire qu'il n'y a pas de fond !?
                        Pour que vous voyez le cod... je vous donne l'adresse du site, ça facillitera les chose : www.ghostsealler.free.fr
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          7 juin 2006 à 18:50:34

                          Essai avec "style/disign.css" au lieu de "style\disign.css"
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            7 juin 2006 à 19:29:34

                            Yeahhhhhh merci beaucoup, c'est bon ça fonctionne :D
                            Merci à tous merci beaucoup.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              7 juin 2006 à 19:42:20

                              N'oublie pas de mettre en résolu ^^
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Le fond passe sour IE mais pas sous firefox

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown