Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le $_GET['pseudo'] ne fonctionne pas avec ma redirection

Alors qu'il fonctionne avec l'url sans redirection

21 mai 2006 à 14:58:19

Bonjour à tous,
Je suis sur l'offre 1000gp chez ovh et j'ai un nom de domaine en .be (chez ovh aussi).
Quand je tape http://1000gp.ovh.net/~heavyblo/test/blog.php?pseudo=Hooli une variable $_GET['pseudo'] est bien créée alors que quand je tape http://www.heavy-blog.be/test/blog.php?pseudo=Hooli la variable n'est pas créée.
J'en ai déduis que le problème venait du nom de domaine, mais comment rêgler ce problème ?

Merci d'avance
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
21 mai 2006 à 15:00:12

Comment tu sais qu'elle n'a pas été crée ?

T'as essayer de l'afficher ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 mai 2006 à 15:01:35

Oui car il y a une condition qui vérifie si la variable existe et si elle n'existe pas ca redirige vers 404.php.
Comme tu peux le voir les deux url n'affichent pas la meme chose alors que c'est la meme page.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter