Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

le main

    28 mars 2009 à 23:21:17

    Salut à tous, svp aidez moi à trouver ce que ne marche pas dans ce code "main"

    public Utils{


    public static void main(String args[])
    {
    int Kg;
    Kg=(int)(Math.Random());
    System.out.println(Kg);
    }
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mars 2009 à 23:52:52

      slt les 0000 :D

      Citation : code


      public Utils{
      public static void main(String args[])
      {
      int Kg;
      Kg=(int)(Math.Random());
      System.out.println(Kg);
      }
      }



      t'as oublié le mot class

      Citation : java



      public class Utils{
      public static void main(String args[])
      {
      int Kg;
      Kg=(int)(Math.Random());
      System.out.println(Kg);
      }
      }



      bon courage :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 mars 2009 à 23:57:49

        AT4P > Il y a toujours une erreur (et pas besoin de compiler pour voir ça).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 mars 2009 à 0:05:54

          DSL j'ai pas fait attention au Random

          voici le code :

          Citation : java


          public class Utils{
          public static void main(String args[])
          {
          int Kg;
          Kg=(int)Math.random();
          System.out.println(Kg);
          }
          }


          bon courage
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 mars 2009 à 13:31:01

            Faire un int sur un random sa revient a te donner 0
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            le main

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown