Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le menu XHTML

ou comment creer des menus sur les cotés

    7 juin 2007 à 20:57:50

    J'aimerais creer un menu comme sur le site du Zero sur le coté. Je veux qu'il soit à gauche (ou à droite cela m'en ai completement égal)DU TEXTE
    Je ne veux pas que le menu soit à gauche (ou a droite) d'un vide mais d'un texte !! Je ne sais pas qi j'ai été assez clair...
    Bon je compte sur vos réponses et vous remercie d'avance !!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2007 à 21:11:20

      soit plus explicite.
      Tu as cherché la réponse à ta questiondans le tuto de M@teo ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2007 à 21:14:07

        C'est simple :
        <div id="gauche" class="menu">Le texte que tu veux dans le menu</div>
        <div id="droite" class="textes">BIen sur sur mon site etc...</div>

        #gauche {
        float: left;
        width: 200px;
        border: 1px solid #999999;
        }
        #droite {
        float: right;
        }

        Voila un pti exemple ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Le menu XHTML

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown