Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le validateur de détecte pas mon encodage

    14 mars 2006 à 18:10:37

    On va faire court :p voici mon en-tête :
    <head>
                    <meta http–equiv="content–type" content="text/html; charset=ISO–8859–1" />
                    <meta http–equiv="pragma" content="no–cache" />
                    <meta http–equiv="content–script–type" content="text/javascript" />
                    <title>Php&amp;html facile</title>
                    <link rel="start" title="Accueil" href="index.php" />
                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design" href="css/index.css" />
                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design" href="css/index2.css" />
                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design" href="css/menus.css" />
                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design" href="forum/index.css" />
            </head>

    Le validateur détecte très bien mon DOCTYPE mais il ne "voit" pas ma meta ! What's happening ?*
    Qu'est-ce qui se passe pour les non-anglophones ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mars 2006 à 20:16:20

      Normal : tu n'utilises pas les tirets mais des "xn--", c'est un problème récurrent lors de l'utilisation de Dreamweaver, quelqu'un s'est-il déjà penché sur le sujet ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 mars 2006 à 21:34:32

        up
        D'accord, et je fais comment donc, pour résoudre mon problème ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 mars 2006 à 23:18:03

          Tu tape des tirets avec notepad++
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 mars 2006 à 23:50:48

            hum...ok, réponse à éliminer puisque généralement je tape cette meta moi-même ... une preuve :p :
            <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
            VLAN ! (bon je m'arrete)
            Merci quand même pour ta reponse. D'autres suggestions ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 mars 2006 à 6:40:35

              Je ne vais pas me fatiguer longtemps avec un débutant qui ne cherche qu'à me "casser". Puisque en tant qu'imbécile heureux (qui est né quelque part) tu ne veux pas reconnaître que – n'est pas pareil que - je te le démontre maintenant :

              <lien url="http://www.la–grange.net/w3c/html4.01/cover.html">http://www.la–grange.net/w3c/html4.01/cover.html</lien>

              http://www.la-grange.net/w3c/html4.01/cover.html


              Ces deux liens utilisent dans un premier cas ton signe "xn--" et dans un deuxième cas "-"

              Mais je pense qu'il est préférable pour toi de demander à des gens qui sauront te proposer une solution à la mesure de ta perfection, n'offensant en rien ton amour-propre.

              Après plusieures tentatives le premier lien refuse de fonctionner, mais pour toi, je suppose que ça ne constitue en rien un délit grave ...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Le validateur de détecte pas mon encodage

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown