Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lecteur de vidéo

20 décembre 2005 à 15:06:23

Bonjour tout le monde.

Voila, je voudrais mettre un lecteur de vidéos sur mon site, j'ai inséré le code suivant :

Citation : Pas de titre

<object type="application/x-mplayer2" style="width:704px; height:304px;" data="video/taxi3.avi" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,02,902">
<param name="filename" value="video/taxi3.avi"/>
<param name="animationatStart" value="true"/>
<param name="transparentatStart" value="true"/>
<param name="autoStart" value="true"/>
<param name="showControls" value="true"/>
</object>


Mais voila, lorsque je teste la vidéo, je n'ai que le son mais l'image, la vidéo est en divx, merci d'avance pour votre aide.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 décembre 2005 à 16:50:49

J'ai suivi ce que tout le monde a dit sur ce topic, mais voila, lorsque la vidéo est lancé, je clique sur pause et l'écran disparait, aucun bouton ne le fait réaparaître, voila mon code :

Citation : Pas de titre

<object name="video" type="application/x-mplayer2" style="width:704px; height:304px;" data="video/taxi3.avi" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,02,902">
<param name="filename" value="video/taxi3.avi"/>
<param name='ShowControls' value='true'>
<param name='AutoStart' value='true'>
<param name='AnimationAtStart' value='true'>
<param name='ShowDisplay' value='FALSE'>
<param name='TransparentAtStart' value='true'>
<param name='ShowStatusbar' value='TRUE'>
<param name='enableContextMenu' value='FALSE'>
<param name='AllowChangeDisplaySize' value='TRUE'>
<param name='AutoSize' value='true'>
<param name='EnableFullScreenControls' value='true'>
</object>



Si quelqu'un pouvais m'aider.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 décembre 2005 à 16:56:58

Le mieux c'est que tu dises à tes visiteurs d'aller acheter/louer/... taxi 3 ;)

C'est pas bien : on ferme !

++
aimak
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter