Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Legé decalage sous IE

Sujet résolu
    18 juillet 2006 à 11:21:46

    Bonjour,

    J'ai un petit souci d'affichage sous IE, mon id "label" et "texte" sont decaler vers la droite au lieur d'être centrer en dessous du titre.

    J'ai pu réussir deja a remettre mon id "middle_site" au centre de ma page mais je ne trouve pas la soltuion pour ca.

    Citation : moi


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    <head>
    <title>Welcome to Icc-Casino</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <!--<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design by defaut" href="includes/styles.css" />-->
    <style type="text/css">
    body {
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    font-family: Chancery,Arial, Verdana, serif;
    background: #e8f0f4;
    position: relative;
    top: 10px;
    width: 870px;
    /*height: 600px;*/
    margin: 0 auto;
    color : #5d90ff;
    font-size: 0.8em;
    }
    a { text-decoration : none;color : #5d90ff}

    h1 {font-size:2em }
    h2 {font-size:1.5em }
    h3 {font-size:1.3em }

    hr {border : 0;}
    img { border : 0;}


    div#top_site {

    height: 92px;
    background: url("images/cadres/background-top.png") no-repeat;
    margin-bottom: 2em;
    }

    div#middle_site {
    text-align:center;
    width: 870px !important;
    /*margin-left : 200px;*/
    margin-bottom: 2em;

    height: 350px;
    background-color: white;
    }

    div#middle_site h1 {
    padding-top: 20px;
    padding-right: 50px;
    font-family: "Times New Roman", Times, serif;
    }

    div#middle_site div#center{
    padding-left: 80px;
    height:110px;
    }

    div#middle_site h1:first-letter /* La première lettre de chaque paragraphe */
    {
    font-size: 70px; /* Ecrit légèrement plus gros que la normale */
    }

    div#label {
    float:left;
    margin-left: 15em;
    text-align:right;
    margin-right: 1em;
    }
    div#texte{ float :left;}

    div#bottom_site {
    padding: 7px;
    padding-right: 10px;
    text-align: center;
    font-size : 10px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id ="top_site">
    <img src="images/ICC_design3_01.gif" alt="Logo Casino" />
    </div><!--Top_site-->
    <!--<div id ="left_site">
    <p>
    &nbsp;
    </p>
    </div>--><!--left_site-->
    <div id="middle_site">
    <h1>Welcome</h1>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>
    Please, enter your login and your password to enter in the site.
    </p>
    <div id="center">
    <form action ="util/check.asp" method ="post">
    <div id="label">
    <p>Login :</p>
    <p>Password :</p>
    </div>
    <div id="texte">
    <p><input type="text" name="login" tabindex="1" /></p>
    <p><input type="password" name="password" tabindex="2" /></p>
    <p><input type="submit" name="enter" value ="Enter" tabindex="3" /></p>
    </div>
    </form>
    </div>
    </div>

    <div id="bottom_site">
    <p>Copyright © | <a href = "AboutThisSite.asp" title = "Informations" >About this site</a></p>
    </div>
    </body>
    </html>



    Quelqu'un aurait une idée? Merci



    EDIT:

    J'ai trouvé :

    Citation : moi


    div#center{
    padding-left: 80px !important;
    padding-left: 10px;
    height:110px;
    }

    div#label {
    float:left;
    margin-left: 15em !important;
    margin-left: 10em;
    text-align:right;
    margin-right: 1em;
    }



    c'etait ici qu'il fallait bidouiller :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Legé decalage sous IE

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown