Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Leightbox ouverture au chargement de la page

    11 juin 2010 à 11:50:03

    Bonjour,

    Je suis nouveau sur le forum j'espère que vous pourrez m'aider un peu :p

    Voila je cré en ce moment un site sur lequel doit apparaitre une pop-up de genre lightbox en y affichant un text et deux bouton en bas. J'ai choisi Leightbox qui me parait pas mal pour se que je souhaite mettre en place.

    Seulement je voudrai que la box s'affiche au chargement de la page. Alors j'ai pensé à simuler un click en js mais sa ne fonctionne pas. Enfin si sa simule bien le click mais par contre la leightbox s'ouvre pas ...

    Alors avez vous une idée qui pourrez m'avancer ?

    Merci d'avance :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 juin 2010 à 12:01:18

      Si tu veux lancer une fonction lors du chargement de la page, tu peut utiliser l'attribut onLoad.
      Exemple :
      <html>
      <head>
      <script type="text/javascript">
          function begin(){
              alert('Je suis appeler au debut du chargement') ;
          }
      </script>
      </head>
      <body onload="begin()">
      </body>
      </html>
      


      En espérant t'avoir aidé.

      Cordialement Michwii
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juin 2010 à 12:06:16

        C'est ce que j'ai fait mais sa donne pas le résultat voulu

        function simulateClick() {
        	document.getElementById("box").click();
        }
        


        <body onload="simulateClick();">
        
        <a id="box" href="#lightbox1" rel="lightbox1" class="lbOn">Leightbox 1</a>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Leightbox ouverture au chargement de la page

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown