Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

les conditions

    30 décembre 2005 à 13:45:39

    Je suis en train de faire le cours sur les condition et j'ai fait un petit essai mais apparement il y a une erreur a la ligne 11 (ligne avec else).Quelqu'un peux me dire pourquoi sa marche pas?


    <?php

    $age=15;

    if ($age<=12);
    {
    echo "Bonjour petit!<br>";
    $autorisation="ok";
    }

    else
    {
    echo "Pas le droit d/'entré!!!<br>";
    $autorisation="non";
    }

    echo "a tu l'autorisation?$autorisation";

    ?>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 décembre 2005 à 13:47:08

      Il ne faut pas mettre de ; après une condition if !!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 décembre 2005 à 13:49:16

        Merci. Mais pourquoi sa m'affichait que l'erreur etait en ligne 11 alors qu'elle etait a la 5eme ligne?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        les conditions

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown