Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les divs un sacrée ..

Sans sous-titre

Sujet résolu
Anonyme
    11 juin 2018 à 19:23:52

    Bonjour, je suis développeur Web (enfin presque) et aujourd'hui j'ai un colle qui se pose à moi, j'ai une bande qui mesure toute la largeur de l'écran, 42px de hauteur, un div pour les fonctions d'authentification et un div qui sert de menu de navigation, en voici le code

    Header_Band : 

    #header_band
    {
      height:42px;
      width:100%;
      background-color:rgb(0, 0, 0);
      opacity:0.8;
      display:flex;
      position:fixed;
    }

    Div des functions d'authentification : 

    #account_functions
    {
      width:250px;
      height:42px;
      display:flex;
      margin-left:auto;
      background-color:rgb(77, 128, 43);
    }

    Div de menu de navigation : 

    #navigation_main
    {
      width:450px;
      height:42px;
      margin-left:auto;
      background-color:red;
    }

    Ce qui me donne comme résultat : Image de rendu du code

    Hors j'aimerais plutot que le menu de navigation se retrouve au milieu du header_band/que le div des fonctions d'authentification ne soit pas pris en compte lors d'un "margin-left" merci de bien vouloir m'aider en vous souhaitant une bonne journée.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 juin 2018 à 19:29:14

      Salut, 

      Tu dois mettre un display: inline-flex; align-content: center; et un justify-content: center sur ton parent, tu rajoute un .push entre ton navigation_main et ton account_functions qui a pour valeur margin-left: auto; ce qui permettra à ton account_functions de se coller à droite.

      Dis moi si ça marche

      Est-ce que on pourrait avoir le code HTML?

      -
      Edité par Guklam 11 juin 2018 à 19:29:43

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        11 juin 2018 à 19:34:09

        En fait ce code n'est pas la solution à mon problème :

        Voici le resultat esconté pour le nav_main : 

        Voilà ce que j'aimerais obtenir mais avec le div des functions d'authentifications ^^

        -
        Edité par Anonyme 11 juin 2018 à 19:40:11

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 juin 2018 à 19:44:46

          Avec un position:relative; sur le parent, une position absolute sur les deux éléments, un top: 50%, left: 50%; transform: translate(-50%, -50%); sur le navigation_main et un right: 0; sur le account_functions ça marche non?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            11 juin 2018 à 19:46:06

            Non plus, pourrais tu m'écrires le code vite fait (peut être que ça vient d'une erreur de compréhension de ma part)

            -
            Edité par Anonyme 11 juin 2018 à 19:50:17

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 juin 2018 à 22:22:58

              Salut,

              Avec grid c'est plus simple. https://jsfiddle.net/t85vduhz/17/ 

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

              Anonyme
                11 juin 2018 à 22:49:42

                Wow, merci beaucoup =)

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Les divs un sacrée ..

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown