Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les includes

Sujet résolu
Anonyme
    6 août 2006 à 0:52:58

    Bonjour les zéros
    Image utilisateur


    Voici la page index.php qui va inclure un fichier
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Les distributions linux</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="content-language" content="Fr">
    <meta name="Author" content="Creuzot Fabrice">
    </head>


    <body>

    <p>blabla blabla blabla</p>
    <p>blabla blabla blabla</p>

    <?php include('./fichier.htm'); ?>

    <p>bla bla bla bla</p>

    </body>
    </html>


    Voici le fichier qui sera inclu
    <p>code d'inclusion</p>


    Une foie éxécuté par le serveur, ca va donner :
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Les distributions linux</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="content-language" content="Fr">
    <meta name="Author" content="Creuzot Fabrice">
    </head>


    <body>

    <p>blabla blabla blabla</p>
    <p>blabla blabla blabla</p>

    <p>code d'inclusion</p>

    <p>bla bla bla bla</p>

    </body>
    </html>


    -----------------------------------------------------------------


    Voici un fichier à inclure incorrect :
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Les distributions linux</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="content-language" content="Fr">
    <meta name="Author" content="Creuzot Fabrice">
    </head>


    <body>

    <p>blabla blabla blabla</p>
    <p>blabla blabla blabla</p>
    <p>bla bla bla bla</p>

    </body>
    </html>

    Car cela donnerai :
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Les distributions linux</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="content-language" content="Fr">
    <meta name="Author" content="Creuzot Fabrice">
    </head>


    <body>

    <p>blabla blabla blabla</p>
    <p>blabla blabla blabla</p>

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Les distributions linux</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="content-language" content="Fr">
    <meta name="Author" content="Creuzot Fabrice">
    </head>


    <body>

    <p>blabla blabla blabla</p>
    <p>blabla blabla blabla</p>
    <p>bla bla bla bla</p>

    </body>
    </html>

    <p>bla bla bla bla</p>

    </body>
    </html>


    ET LA GROS PROBLÈME, le fichier contient deux entête ce qui est totalement impossible


    Bon, j'éspère que j'ai été clair ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 août 2006 à 1:01:50

      Mauvais forum, et je ne vois pas pourquoi tu créés ce sujet :|
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        6 août 2006 à 1:04:37

        Je cré se sujet, car ca fait deux personne en une soirée qui se sont trompées avec les includes. Elles se retrouvaient avec des fichiers bizarres et avec des erreurs par la même occasion.

        Ceci est un petit rappel, je ne voit pas pourquoi tu dit mauvais forum !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 août 2006 à 1:11:42

          On est pas sur le forum PHP !
          Ici, on ne parle pas de PHP... mais de XHTML, CSS, JS !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 août 2006 à 1:43:17

            Citation : luigifab

            Je cré se sujet, car ca fait deux personne en une soirée qui se sont trompées avec les includes. Elles se retrouvaient avec des fichiers bizarres et avec des erreurs par la même occasion.

            Ceci est un petit rappel, je ne voit pas pourquoi tu dit mauvais forum !!



            Tes topics sont complètement inutiles, enfin si t'as du temps à perdre....

            Et en effet, include => forum php

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              6 août 2006 à 11:16:33

              Bonjour,
              Mauvais forum.
              Un topic qui ne sert pas à grand chose, m@teo explique comment faire avec les includes !
              Si ils ont des problèmes avec les includes ils peuvent retourner au cour PHP, sinon eux poster un sujet sur le forum.
              Mais en aucun cas le topic que tu nous propose vas arranger les choses ^^
              C'est sympa de vouloir aider mais ...

              ++,
              bisOnenatOr
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                6 août 2006 à 11:17:54

                bah je sé mais bon y en a plusieurs qui se trompe encore, alors je propose...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Les includes

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown