Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

les threads en java

threads

27 décembre 2008 à 22:19:34

SALUT .j'ai le probleme suivant pouez vous m'ider??????
sur un pont passent des véhicules légers et lourds.
le poids d'un véhicule léger est de 1 tonne. Le poids 'une véhicule lourd est de 3 tonne.le poids maximun que peut supporter le pont à un instant donné est de 10 tonnes.
ercire un programme java qui:
**permet de créer dynamiquement les véhicules(légers et lourds)
je ss debutantes en java pouvez vous au moin me guider svp?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 décembre 2008 à 22:32:05

... on ne fais pas les problemes a la places des gens ...
un merci serait sympas ...
dernière chose soigne ta frappe ... une relecture ne fait jamais de mal

et pourquoi tu nous parles de thread dans le titre °_0 .?

enfin soit ...
commence par créer une class Véhicule...


tu entends quoi par dynamiquement ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 décembre 2008 à 11:38:09

snooppy a raison , on ne vas pas se taper le boulot des gens tout entier, et en plus tu ne propose rien , meme pas d'algo.

bon soit,
sit tu veux un depart,
tu peut creer une classe véhicule(Numero,Poids);
en sachant que le poids sera obtenu de manière aléatoire (random entre 1 et 3 ou 1.00 et 3.00).
Je ne sais pas si tu veux gerer le fait que les véhicules avancent sur le pont dans le temps,
si c'est le cas creer aussi une classe pont avec un attribut List vehicules ,et poids_total_encours avec des methodes d'ajout et de sortie d'un vehicule sur le pont.

Tu prendra soint de ne mettre un vehicule sur le pont que si le poids total le permet. bo après on peut toujours optimiser.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
28 décembre 2008 à 17:54:21

moi c un etudient comme toi et jai le meme tp du thread le sujets 1 -priorite au legers jai fait le tp mais jai pas encore terminer je vais t'aider un peu tu va cree les vehicules legers et lourds et vous avez presenter comme des graphes puis tu va faire encore une classe pont et tu le presente comme un autre graphe puis tu fais la 2eme question tu va gerer ce pont avec ses priorites et c ca le probleme que jai obtenu alors bonne chance
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 décembre 2008 à 14:48:24

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Bonjour,

Les demandes d'aides scolaires sont désormais interdites sur les forums du SDZ. En effet, il existe des forums spécialisés qui seront ravis de répondre à vos questions ; de plus, vous pouvez toujours demander de l'aide à vos professeurs ou à vos proches. ;)

Merci de votre compréhension.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter