Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les variables superglobales

problème de création de variable ?

Sujet résolu
    22 février 2006 à 8:53:39

    Bonjour, j'ai une question, je voudrais savoir si une variable super globale pouvait contenir un nombre comme ceci :
    $_POST['truc 14']


    Car à l'envoi de mon formulaire, je ne crois pas que la variable soit crée, car j'ai une erreur :
    Notice: Undefined index: trc 14 in c:\machin\bidule\chouette\truc.php on line 30

    information : ma variable super globale est tirée d'un bouton d'option

    voilà, merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 février 2006 à 9:27:12

      dans l'erreur :
      Undefined index: trc 14 in c:\machin\bidule\chouette\truc.php on line 30

      et non truc 14, verfie bien, sinon mets juste des _ a la a place des blancs !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 février 2006 à 9:27:19

        Essaye d'enlever les espaces contenus dans le nom de l'objet, et remplace les par des underscore "_"
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 février 2006 à 10:11:03

          merci pour le conseil :)
          mais là se pose un problème, le 14 vient d'une id :

          echo '<input type="radio" name="truc '.$donnees['id'].'" value="tous" checked="checked"/>'


          je n'ai pas tout mis car le reste n'est pas important
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 février 2006 à 10:18:39

            name="truc '.$donnees['id'].'"

            Je vois un espace
            donc:

            name="truc_'.$donnees['id'].'"
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 février 2006 à 10:54:53

              ah oui, c'est tout bete ! vraiment je m'excuse, je n'avais pas vu !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Les variables superglobales

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown