Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les vidéos avec la Shadowbox

    23 décembre 2009 à 19:34:15

    Bonsoir, j'ai utilisé la shadowbox pour insérer une vidéo, mais il manque la barre avec pause / lecture et avance, pouvez-vous m'aider svp ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 décembre 2009 à 1:20:22

      Tu sais, on est pas devins non plus...

      Ca pourrait être pas mal de nous indiquer le format de la vidéo, éventuellement ton code aussi... (avec l'initialisation de ShadowBox)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 décembre 2009 à 16:53:14

        Désolé pour mon absence, le format de la vidéo est un .swf
        Voici mon code:
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> 
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" > 
           <head> 
        <title>Regardez vos mangas préférés GRATUITEMENT !</title> 
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="Minaru/index.css" /> 
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="shadowbox.css">
        <script type="text/javascript" src="shadowbox.js"></script>
        <script type="text/javascript">
        Shadowbox.init({
            language: 'fr',
            players:  ['img', 'html', 'iframe', 'qt', 'wmp', 'swf', 'flv']
        });
        </script>
           </head>
           
           <!-- Toute la page -->
           <body oncontextmenu="return false">
          <div id="en_tete"></div> <!-- La bannière tout en haut de la page -->
        
        <embed TYPE="application/x-mplayer2" 
        src="C:\Documents and Settings\Jérémy\Bureau\Minaru\UVERworld - 99 - 100 damashi no tetsu.mp3" 
        autostart="true" width="860" height="130" controller="false"></embed>
          
        <div id="menu">
            <div class="menu" id="menu1" onmouseover="affiche(this)">
                <a href="index.html">Acceuil</a>
            </div>
            <div class="menu" id="menu2" onmouseover="affiche(this)">
                <a href="Minaru/Animes.html">Animes</a>
            </div>
            <div id="sousmenu2" style="display:none">
                <div class="sousmenu">
                    <a href="Minaru/Naruto.html">Naruto</a>
                </div>
                <div class="sousmenu">
                    <a href="Minaru/Death Note.html">Death Note</a>
                </div>
            </div>
            <div class="menu" id="menu3" onmouseover="affiche(this)">
                <a href="Minaru/Clips.html">clips</a>
            </div>
            <div id="sousmenu3" style="display:none">
                <div class="sousmenu">
                    <a href="#">UVERworld</a>
                </div>
        		<div class="sousmenu">
                    <a href="#">Dong Bang Shin Ki</a>
                </div>
                <div class="sousmenu">
                    <a href="#">SHINee</a>
                </div>
            </div>
        </div>
        
         <div id="corps"> <!-- Le corps de ma page -->
        
        <p>
         <a href="LM.C Boys and Girls.swf" rel="shadowbox;height=420;width=360">My Movie</a> 
        </p>
         
         
         <a rel="shadowbox[MustangThumbs];options={counterType:'skip',
         continuous:true,animSequence:'sync'}" href="Naruto neige.jpg">
         <img src="Naruto neige2.jpg" alt="Red" id="red-mustang" class="border"></a>
        
        	
        	
        	
          </div> 
         
         
          </body> 
        </html>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 décembre 2009 à 17:03:44

          Hm... Bah j'aurais tendance à dire que c'est normal. Les fichiers swf sont lus directement avec le plugin Flash.

          Donc y'a pas réellement de "lecteur multimédia".

          Tu pourrais peut-être utiliser un lecteur de vidéos Flash (c'est surement trouvable sur Google), et ouvrir ce lecteur avec la ShadowBox.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 décembre 2009 à 17:13:35

            Ok, merci, je reviendrais surement sur ce sujet un peu plus tard, encore merci.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Les vidéos avec la Shadowbox

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown