Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien avec un doublon

index.php?page=bidule?id=.....

Sujet résolu
    27 février 2006 à 19:20:42

    salut

    j'ai un souci avec mes liens .
    j'utilise le principe:
    index.php?page=news.php?id=....

    ca me renvoi vers une erreur ..

    est ce que les doublons fonctionne ???
    Merci d'avance ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 février 2006 à 19:23:15

      non, tu ne peu pas procèder comme ca !
      désolé :p

      Au pire, tu fais un transferts de tes données par un $_POST ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 février 2006 à 19:37:53

        index.php?page=news.php<gras>$amp;</gras>id=....


        Le "?" ne s'utilise uniqument pour la première variable.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 février 2006 à 20:01:14

          Pouvez vous approfondir les gars s'il vous plait

          j'ai du mal a comprendre .

          un $_POST dans un lien ? je vois pas trop

          le $amp; ??? je connais pas

          merci d'avance
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 février 2006 à 20:07:46

            &amp; = & ;)
            Au fait tu peux que faire :
            lien.php?categorie=truc&numero=#
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 février 2006 à 20:08:48

              je croi qu'il faut faire ca :
              index.php?page=news.php&id=....
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 février 2006 à 20:16:03

                Merci les gars :)

                en fait je l'avais pas fais car je trouvais pas ca logique comme principe, et donc j'etais persuade que ca ne fonctionnerai pas .

                :-° me suis trompe :-°

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Lien avec un doublon

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown