Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

lien de messenger

Commen détecter les visiteur qui vienne de msn messenger

    23 décembre 2005 à 9:09:33

    Bonjour;
    j'aimerai s'avoir quelle lien est enregistrer dans mes statistique qui me dise d'ou vienne mes visiteur quand le visiteur est venue par msn messenger
    par exemple je sait que si quelle qun vien sur mon site depuis un email wanadoo cela donnera ceci:
    http://webmail15d.wanadoo.fr/webmail/fr_FR/read.html
    (le lien change mais reste sou cette forme quand les email vienne de wanadoo)
    merci d'avance et @ bientot ^^
    PS j'ai utiliser $_SERVER['HTTP_REFERER'] cela na rien donner.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 décembre 2005 à 9:30:27

      et pourquoi et comment l'url de ton site serait sur msn messenger ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 décembre 2005 à 9:32:14

        C'est tout les liens dit "directs". Ils conrrespondent à toutes les visites quine viennent pas de sites mais d'une autre source (MSN Messenger, application, Favoris etc...) Donc après, je ne voit pas comment connaître exactement le nombre de visite en provenance de MSN Messenger.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        lien de messenger

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown