Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien dynamiques

Sujet résolu
    4 juillet 2006 à 16:19:31

    Salut à tous,

    j'ai une petite question : je souhaite créer sur ma page d'accueil avec des liens textes dynamiques (plus précisément au moment du survol du lien par la souris, je souhaite que mon lien change d'aspect).

    Voici le lien pour voir la page d'accueil de mon site :
    http://fighterevolver.free.fr

    Par avance merci.

    @+

    Erik :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2006 à 8:55:01

      Heu, en fait je me suis mal expliqué. Quand je disais lien texte, je voulais dire liens textes créés à partir d'images.

      Je cherche en fait à trouver une solution pour qu'au passage de la souris, l'image du texte soit remplacée par une autre image texte.

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juillet 2006 à 12:21:28

        ça fonctionne aussi:

        <a href="..." title="..."><span>Cliquer</span></a>

        a {
           background-image:url(image1.png);
        }
        a:hover {
           background-image:url(image2.png);
        }
        span {
           display:none;
        }


        ou sinon JS
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 juillet 2006 à 14:24:35

          Merci pour le coût de main.
          Nickel.
          @+ ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 juillet 2006 à 14:36:44

            Petite question TRES IMPORTANTE pour mon site:

            Je ne comprend pas à quoi sert la balise "span" utilisée plus haut!!!

            D'après le tuto de M@teo21, on mets un id ou un class dedans. Là elle sert à quoi? c'est quoi ce display : none???
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 juillet 2006 à 14:48:25

              la propriete display:none permet de retirer l'element de la mise en page d'ou l'utilité du span car si on l'aurait appliqué au lien les liens aurait disparu de la mise en page(span est l'hommologue de div sauf que span est un element de type en ligne alors que div est de type block)
              j'espere etre assez clair :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 juillet 2006 à 17:17:24

                En fait c'est pour enlever le soulignement? :euh:
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  6 juillet 2006 à 8:27:01

                  non pas du tout pour enlever le soulignement c'est
                  text-decoration:none;

                  display:none pour essayer d'etre basique c'est comme si l'element auquel il est appliquer n'existe plus sur ta page, il est enlever, on ne le voit plus(même si on le voit toujours dans le code sources :p ).
                  Est-ce assez clair? :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Lien dynamiques

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown