Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien multiple

    26 avril 2006 à 14:36:55

    Bonjour
    Comment créer un lien qui enverait le visiteur sur une nouvelle page et en même temps lancerait le téléchargement d'un fichier.
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 avril 2006 à 13:37:39

      Salut
      Désolé de relancer le message comme ça mais il est passé en 3e page et donc il ne risquait pas de recevoir de réponse
      merci de votre compréhension
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 avril 2006 à 13:40:33

        Slt,

        Ceci, pour quel but ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 avril 2006 à 23:00:19

          tu parles du premier ou 2e message?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 avril 2006 à 23:22:18

            du premier je présume :) mais on s'en fiche.
            A ta place j'utiliserais du javascript :

            <a href="lefichier.rar" onclick="javascript:window.open('tapage.html'); return false;" title="">ton lien</a>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 avril 2006 à 14:42:14

              merci free-k.
              N'y a t-il pas un moyen utilisant html ou PHP plutôt car le javascript j'aime pas trop.
              merci
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Lien multiple

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown