Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

lien qui affiche du texte en dessous au click

afficher d'autre lien sur le clik d'un lien

Sujet résolu
    22 février 2010 à 16:21:49

    Bonjour, j' ai bidouillé un brin de code pour afficher une liste de lien lorsque l'on clique sur un lien. voici le code :
    <script type="text/javascript">
    function Swap( div_){
      var Obj = document.getElementById( div_);
      if( Obj){
        if( Obj.style.display=="")
          Obj.style.display="none";
        else
          Obj.style.display="";
      }
    }
    </script>
    


    le souci de ce code est lorsque j'ai plusieurs lien et que je clique dessus il me ramene vers le haut de ma page et non sur le lien ou j'ai cliqué, par contre la liste de lien s'affiche bien en dessous.

    Je vous fais un schéma pour mieux comprendre :

    Lien A1 (quand je clique sur un Lien A le script s'exécute)
    sous-lien 1
    sous-lien 1
    sous-lien 1
    sous-lien 1
    sous-lien 1
    sous-lien 1
    sous-lien 1
    Lien A2 (quand je clique sur le lien A2 et que les sous-liens 1 sont visibles, la page se remonte au niveau du lien A1 et nom A2)
    sous-lien 2
    sous-lien 2
    sous-lien 2
    sous-lien 2
    lien A3
    ....

    voila mon problème c'est pas grand chose mais un peut ennuyant quand on déroule toutes les liste de lien, faut redescendre a chaque fois :(

    une idée?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 février 2010 à 16:24:35

      Bah, c'est que t'as du faire genre :

      <a href="#" onclick="Swap(..);">..</a>

      Non ?

      Si c'est le cas, rajoute return false; après Swap dans le onclick
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 février 2010 à 16:34:02

        Ben voila nickel, je suis un zéro en javascript ;) .
        voici mon code pour mes liens :
        <a class="gamme" href="#" onclick="Swap('DIV_1');return false;">TEXTE</a>
        


        merci a toi sujet résolu :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        lien qui affiche du texte en dessous au click

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown