Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

lien qui clignote (sans blink)

    19 février 2007 à 1:09:18

    bonsoir,

    je suis tombé sur ce site :
    http://www.harigata.fr/njc/

    et je m'épuise les neurones à savoir comment le type à fait pour faire clignoter ses liens..
    il n'utilise pas blink, le webdevloper montre clairement que la solution se trouve dans le fichier css mais pourtant en tripatouillant dedans je ne trouve pas la fonction qui appel ce clignotement...

    si vous pouvez m'aider je dormirais ce soir, je pense..

    MERCI!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      19 février 2007 à 1:22:52

      Tout est simple :
      .link {
              font-size: 7pt;
              color: #FF6499;
              text-decoration: none;
              background-color: #000000;
      }

      .link:hover {
              color: #000000;
              background-color: #FF6499;
              background-image: url(images/bglinks.gif);
              text-decoration: none;
              /*text-decoration: line-through;*/
      }


      Il fait un lien normal. Au passage de la souris, un image GIF va en arrière plan.

      Tu sais surement que les images GIF peuvent être animé?!

      C'est normalement résolu. A+!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2007 à 1:28:05

        oui merci lol!
        je me suis rendu compte que j'avais oublié les pseudo-format...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        lien qui clignote (sans blink)

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown