Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

lien qui ne marche pas

avec le FTP Voilà

Sujet résolu
    12 janvier 2006 à 18:40:39

    Bonjour !

    Je suis sur le FTP de Voilà.fr, j'ai mis ma page d'accueil, transféré mon fichier CSS et ma première page, nommée, page1.html
    J'ai donc mis ceci dans le fichier .html : (ce n'est pas dans un <div> spécial, c'est dans autre chose, car c'est un design que j'ai pris sur un sité réservé à cet usage où il y avait le code HTML a mettre pour le design.)

    <p><a href="page1.html">Règles</a></p>


    J'ai essayé en mettant :
    <li><a href="page1.html">Règles</li></p>


    Ca ne marche pas non plus, je précise aussi que ma page1.html et mon fichier d'accueil nommé sweetawards.html sont bien dans le même fichier ! :D

    Pouvez vous m'aider ??
    Si vous avez besoin d'infos complémentaires, dites le moi ! :)

    Kenza
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 janvier 2006 à 19:41:17

      Ta page d'acceuil doit obligatoirement s'appeler index.html
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 janvier 2006 à 21:30:38

        sur le FTP elle s'appelle index.html, mais sur mes dossiers elle se nomme sweetawards.html.
        je dois changer alors ??
        :) je vais essayer ceci tout de suite ! ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        lien qui ne marche pas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown