Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

lien vers une autre page et fermeture de la page active

Sujet résolu
    5 octobre 2009 à 12:39:22

    Bonjour,

    Je cherche à faire un lien avec la fonction OnClick, ce qui fonctionne, mais je n'arrive pas à fermer la page active.
    Comment faire ?

    j'en suis là ...

    <TR height="26" onclick="window.close(); window.open('actions.php');">
    


    Le lien foncitonne mais la page active ne se ferme pas.

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 octobre 2009 à 12:42:26

      Je comprends pas à quoi ça sert... mais si tu fais l'inverse, ça marche ? (window.open, puis window.close )
      Pourquoi ne pas faire une simple redirection plutôt ? (window.location.href='newurl'; )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 octobre 2009 à 12:49:56

        Merci, ça fonctionne nikel.
        Le JS c'est pas ma tasse de thé !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        lien vers une autre page et fermeture de la page active

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown