Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lien vers une frame

j'y arrive pas!!!

    20 mai 2006 à 11:11:20

    Salut à tous!
    Hier je cherchais comment faire une bande en haut de ma page et j'ai finalement réussi!
    Mais aujourd'hui j'aimerai savoir comment faire un lien vers le bas de ma page: c'est à dire que si l'utilisateur clique sur Fermer cette bande, il se retrouve qu'avec la page du cours sur la grande circulation.

    Citation : Code Source de ma page



    <html>

    <head>

    <title>Le Site Du B.D.E.R. Version 2.0</title>

    </head>

    <body>


    <div align="center">
    <table width="100%">
    <tr>
    <td width="35%">

    <table width="100%">
    <tr>
    <td width="1"><img src="/images/200x50.png"></td>
    <td style="font-weight:bold;">
    <a href="javascript:location = parent.document.referrer" target="_top"><img src="/images/ico_planete.gif" border="0"> Retour à bder.org</a>
    <br>
    <a href="" target="_parent"><img src="/images/fermer.gif" border="0"> Fermer cette bande</a>
    </td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    <td align="center">
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </body>

    </html>




    Je pense que ca pêche a ce niveau la:

    Citation : Bug

    <a href="" target="_parent"><img src="/images/fermer.gif" border="0"> Fermer cette bande</a>



    Voila, pour finir je vous joint ce que ca me donne dans mon navigateur pour que ca soit plus explicite pour vous. Pour le moment quand je clique sur fermer la bande je me retrouve sur l'index de mon site.

    Merci d'avance!!!
    Image utilisateur
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mai 2006 à 13:41:06

      Un petit UP...
      Mon sujet interesse personne ou il est trop complexe? :euh:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mai 2006 à 15:28:00

        Ca se passe au niveau de target ... fait une recherche, tu trouveras peut être la cible pour la page. Sinon, à tout hasard, essaie target="window"
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Lien vers une frame

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown