Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Lier une page HTML à un code CSS

Impossible de lier HTML et le code CSS

Sujet résolu
    21 septembre 2021 à 16:22:05

    Bonjour tout le monde, je me suis mis au développement web et je n'arrive pas a relier ma page HTML au code CSS,

    Voici mon code source

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
    
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible", content="ie-edge">
    <link rel="stylesheet" href="C:\MAMP\htdocs\Ed_Dev\style.css">
    <title>NAVIGATION</title>
    
    </head>
    <body>
    	<div class="logo">
    		<h4>
    			The Nav
    		</h4>
    	</div>
    	<ul>
    		<li>
    			<a href="#">Home</a>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="#">About</a>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="#">Link3</a>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="#">Link4</a>
    		</li>
    	</ul>
        
    </body>
    </html>

    JEt voici le CSS

    *{
    	margin: 0;
    	padding: 0;
    	box-sizing: border-box;
    }
    
    nav{
    	display: flex;
    	justify-content: space-around;
    	align-items: center;
    	min-height: 8vh;
    	background-color: #dbf57e;
    }

    Merci de votre aide


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 septembre 2021 à 16:35:20

      Bonjour, n'utilisez pas des liens avec c:// quand vous uploadrez votre site sur un serveur, qui sera très certainement sous linux et pas sous wondows, il n'y aura pas cette partition c:// .

      Utiliser les chemins relatifs, si votre fichier ce trouve dans le même répertoire que votre html

      <link rel="stylesheet" href="style.css">

      suffis. Si vous avez un répertoire CSS qui contient vos feuilles de styles alors

      <link rel="stylesheet" href="css/style.css">

      Par contre ceci

      *{
          margin: 0;
          padding: 0;
      }

      C'est NON. inutile de péter toutes les marges des tous les éléments surtout ceux qui n'en on pas. Reset au cas par cas ou utilisez une feuille de styles par défaut de type normalize.

      Vous ne pouvez commencer par un titre de niveau 4 sans avoir les titres de niveau 3, 2, et 1 auparavant.

      Lire https://developer.mozilla.org/fr/docs/orphaned/Web/Guide/HTML/Using_HTML_sections_and_outlines

      -
      Edité par AbcAbc6 21 septembre 2021 à 16:37:24

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 septembre 2021 à 17:55:39

        JohnOverloord a écrit:

        Merci ca marche

        Bonjour,

        Sujet résolu

        Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Lier une page HTML à un code CSS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown