Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Limite d'upload

En local, WAMP5, upload videos

Sujet résolu
    8 mars 2007 à 18:02:55

    Bonjour!

    J'ai un script d'upload mais il ne fonctionne pas pour les vidéos!!!

    Je suis en local et j'ai mit la limite d'upload à 100Mo!

    Or, quand j'upload des fichiers de 35Mo, rien ne marche!


    Quelqu'un aurait-t-il une idée?

    Merci

    La limite de mes upload est: $taille_max = 100000000; //100Mo
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2007 à 18:07:18

      Il doit y avoir une limite dans le php.ini
      Recherche les lignes 231 à 237 (enfin pour moi c'est ici, avec wamp5).

      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ; Resource Limits ;
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

      max_execution_time = 100     ; Maximum execution time of each script, in seconds
      max_input_time = 200 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
      memory_limit = 200M      ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2007 à 18:20:47

        J'ai mis les memes parametre quoi toi mais il n'upload toujours pas!

        La limite de mon script est correct?

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mars 2007 à 18:28:08

          Je sais pas vraiment, j'ai pas essayé. Il y a surement une autre ligne : max_upload_size, ou un truc du style.

          [...]

          J'ai trouvé, ligne 478 - 490 :

          ;;;;;;;;;;;;;;;;
          ; File Uploads ;
          ;;;;;;;;;;;;;;;;

          ; Whether to allow HTTP file uploads.
          file_uploads = On

          ; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
          ; specified).
          upload_tmp_dir = "c:/wamp/tmp"

          ; Maximum allowed size for uploaded files.
          upload_max_filesize = 200M


          Faut modifier la derniere ligne. J'ai mis 200M.

          J'ai pas testé, mais ça devrait marcher.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 mars 2007 à 18:40:12

            Il s'agissait de la ligne:

            post_max_size !!!

            Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Limite d'upload

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown