Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

liste a puce

Sujet résolu
    13 juillet 2006 à 19:58:56

    salut
    j'ais créer deux liste a puce, mais pour la mise en page, je voudrais qu'elles soit toutes les deux sur la meme ligne et non l'une en dessous de l'autre.
    Comment faire ??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 juillet 2006 à 20:01:14

      il faudrait mettre chaque liste dans un div et ensuite faire un float.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juillet 2006 à 20:11:51

        ça ne fonctione pas, car la liste a puce est dans le div :corp, et en dessous, il y a le div :pied de page, et lorsque je fait float, la liste passe par dessus la partie pied de page et ne reste pas dans le cadre prévus pour les éléments du corp :( plus simplement allez voir le résultat que je laisse en ligne: http://aeroslides.free.fr/influences.html
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juillet 2006 à 20:41:26

          fait quelque chose comme ça :
          <div id="corps">
            <div class="liste1">
            </div>
            <div class="liste2">
            </div>
          </div>

          .liste1
          {
            float: left;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          liste a puce

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown