Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Liste d'onglets dynamique

Liste d'onglets dynamique

Sujet résolu
    21 juin 2011 à 18:47:15

    J'ai essayé de faire des TabControl en VB .NET. Malgré tous mes efforts, je n'ai pas réussi à trouver la/les fonctions qui me permettrai de rajouter ou d'enlever des onglets. J'ai également essayé de les cacher avec la fonction "hide()" et il n'existe pas de Mutateur/Accesseur "Visible". Mais je n'ai pas trouver le moyen d'y parvenir.

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'indiquer comment créer une liste d'onglets dynamique ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juin 2011 à 11:02:05

      Hello,

      TabControl myTab = new TabControl();
      TabPage myPage = new TabPage("Voici mon onglet!");
      
      // Pour ajouter :
      
      myTab.TabPages.Add(myPage);
      
      // Pour supprimer :
      
      myTab.TabPages.Remove(myPage);
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 juin 2011 à 15:04:58

        Merci bcp, mais c'est du code C# et les fonctions qu'il appelle n'existe pas en VB .NET même sous un autre nom.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 juin 2011 à 15:09:34

          Coucou!
          Tu es en Winform? (Y'a même un bel exemple en VB pour ajouter des onglets ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 juin 2011 à 13:45:43

            Grand merci à tout ceux qui m'ont aidé : j'ai réussi !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Liste d'onglets dynamique

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown