Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

lister le contenu d'une table dans un formulaire

    16 janvier 2006 à 20:16:54

    J'ai un petit probleme : regarder mon code :

    Citation : hitman


    $player = mysql_query('SELECT name FROM mp3');
    while ($url = mysql_fetch_array($player))
    {
    $urlplayer = $url['name'];
    ?>
    <p>Votez pour votre player préféré !
    <form method="post">
    <select name="nom">
    <option><? echo ''.$urlplayer.''; ?></option>
    </select>
    <br><input type="submit" value="Voter">
    </form></p>
    <?
    }
    ?>



    Voila mon code ( la connexion a la bdd est plus au )
    Je voudrais que le visiteur ai le choix de voter entre touts les entrées name de la table mp3, je fais une boucle pour lister le tous mais, je voudrais que les entrées name puissent etre selectionner dans le formulaire or la, le formulaire se creer a chaque entrées. Comment faire pour que la liste des entrées soit contenu dan $urlplayer sans que cela ne creer un formulaire pour chaque entrées...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2006 à 20:24:19

      C'est très simple : sors ton formulaire de ta boucle...

      Et si tu pouvais utiliser la balise code pour le php ça serait plus lisible.

      Amicalement

      T@kniX
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 janvier 2006 à 20:34:18

        Si je sort le formulaire de la boucle, la variable contient juste la derniere entrés or je veux qu'elle contienne toutes les entrées... voila mon code en php :


        <?php
        $player = mysql_query('SELECT name FROM mp3');
        while ($url = mysql_fetch_array($player))
        {
        $urlplayer = $url['name'];
        ?>
        <p>Votez pour votre player préféré !
        <form method="post">
        <select name="nom">
        <option><? echo ''.$urlplayer.''; ?></option>
        </select>
        <br><input type="submit" value="Voter">
        </form></p>
        <?
        }
        ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2006 à 20:40:57

          Réfléchis un peu quand même : j'ai dit le formulaire j'ai pas dit les éléments option de ton select !

          <?php
          echo '
          <p>Votez pour votre player préféré !
           <form method="post">
            <select name="nom">'
          ;
          $player = mysql_query('SELECT `name` FROM `mp3`') or exit(mysql_error());
          while ($url = mysql_fetch_array($player))
            {
              echo '
             <option value="'
          .$url['name'].'">'.$url['name'].'</option>';
            }
          echo '
            </select>
            <br />
            <input type="submit" value="Voter">
           </form>
          </p>'
          ;
          }
          ?>


          Honnêtement, c'était vraiment compliqué ?

          Amicalement

          T@kniX
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 janvier 2006 à 20:44:42

            Merci sa marche impec !!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 janvier 2006 à 20:56:45

              De rien :)

              Pense à mettre ton sujet comme résolu qu'on s'y retrouve sur le forum :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              lister le contenu d'une table dans un formulaire

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown