Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Livre d'or

script pour nombre de massages

Sujet résolu
    24 juin 2006 à 9:28:47

    Bonjour,

    je cherche comment faire un script PHP pour donner le nombre de messages qu'il y a dans mon livre d'or (livre d'or réalisé par le TP de m@teo)

    Pouvez-vous m'éclaircir sur la réponse s'il vous plait ?

    PS: désolé pour la faute c'est pas massage mais message
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2006 à 9:32:38

      $retour = mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM livreor');
      $nombreTotalDeMessages = mysql_result($retour, 0);

      Du SQL basique...
      mysql_result() va directement chercher le premier résultat (ici le COUNT(*)).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 9:34:04

        Ok je test...

        C'est bon, problème reglé...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Livre d'or

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown