Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

localStorage marche sous chrome mais pas ff

FF Ne trouve jamais la valeur.

Sujet résolu
    14 mai 2010 à 23:35:28

    Bonjour !

    Je fait des petit test en HTML5 mais j'ai un petit problème avec ce code.
    if (typeof(localStorage) == 'undefined')
    {
    	alert('Your browser does not support HTML5 localStorage. Try upgrading.');
    }
    else
    {
    	var monobjet = localStorage.getItem('monobjet');
    	if(!monobjet)
    	{
    		console.log('define monobjet');
    		var playliste_00 = 
    		{
    			playlise_1 : 
    			{
    				titre_1 : 'haha'
    			}
    		};
    		localStorage.setItem('monobjet', JSON.stringify(playliste_00));
    	}
    	else
    	{
    		console.log(JSON.parse(monobjet));
    	}
    }
    


    Google chrome (5) me renvoie bien Object tendit que firefox (3.6.3) me renvoie define monobjet. Le problème peut t'il venir du faite que je traite ma page sur mon bureau (donc pas de nom de domaine a qui rattacher les informations) ?

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 mai 2010 à 0:31:22

      Oui c'est ça le problème.

      Tu ne peux rien stocké avec une url en files:/// sous firefox.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 mai 2010 à 12:42:29

        Rhaaa Je m'en douté... Il n'y a aucun moyen de contourner sa ?

        Mderci :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        localStorage marche sous chrome mais pas ff

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown