Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

logiciel

php

    21 mai 2006 à 12:42:50

    bonjour, tout le monde

    je voudrai savoir si il existe des editeurs de site php gratuit.
    o_O
    merci !!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mai 2006 à 12:45:22

      Je ne connait que Notepad++ qui te conviendrait (disponible dans les cours PHP de Mateo)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mai 2006 à 12:49:40

        oui, je l'ai, mais est ce qu'il y en a des plus pratique ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 mai 2006 à 12:57:15

          Il y a Dev-Php2, ou Php-coder, etc...
          sur http://www.phpdebutant.org/annuaire15.php tu trouveras des liens vers différents editeurs pour PHP (et autres langages) (par contre, il ne sont pas tous gratuits)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 mai 2006 à 13:12:37

            a mon avi se qu'il veut c'est un editeur WYSIWYG en php mais désolé de te dire sa mon chere ami mais sa n'éxiste pas ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 mai 2006 à 13:14:24

              Il y a aussi NotePad2 : Bloc note évolué avec colorisation adéquate des languages ! Gratuit et trouvable partout sur le net ! ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 mai 2006 à 13:34:52

                Dev-Php2 permet de prévisualiser les scripts dans son navigateur interne je crois.
                Par contre il faudra avoir PHP installé sur sa machine.

                http://devphp.sourceforge.net/
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                logiciel

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown