Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Long décompte à partir d'une date

Sujet résolu
    22 novembre 2010 à 19:06:27

    Bonjour, je voudrais créer un minuteur qui me donnera le nombre de minutes avant que j'ai 18 ans. Pour cela, je suppose que le meilleur langage est javascript, même si je n'y connais rien :p

    Je voudrais que ce compteur tourne à partir de la date que je donne, et que le jour de mes 18 ans (le 4 janvier 2014), à midi pile, le compteur s'arrête (donc atteint la valeur 0).

    Comment faire ça ? Attention, je veux que le compteur tourne même quand je ne suis pas connecté à internet !

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    RAPPEL : Je ne connais pas du tout le Javascript :-°
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 novembre 2010 à 19:26:47

      Il est temps d'apprendre.

      Tout sur le JavaScript
      Bonnes pratiques JavaScript

      (Y'a aussi le tuto officiel, mais il n'est pas encore complet et je ne crois pas qu'il aborde déjà les objets Date)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 novembre 2010 à 20:10:17

        J'ai regardé un petit peu, effectivement l'objet time() va m'être utile, mais je ne vois toujours pas comment faire... Je ne demande pas du code, mais une théorie m'irait déjà très bien...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 novembre 2010 à 20:22:57

          Pour sûr, tu as regarder peu... il n'y a aucun objet time() en JavaScript.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 novembre 2010 à 20:32:52

            Oui, date(), rhôôô... Donc, tu as une idée pour la théorie ? J'aurais bien fait une fonction de conversion d'années en minutes, mais c'est tout ce que je peux imaginer... Et il faut avouer que ce n'est pas grand chose.
            Ah, que me esprit est étroit :'(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 novembre 2010 à 20:41:06

              Un sujet parle presque du même principe, je te dis pas de copier, mais les calculs de la date sont ceux dont tu as besoin.

              Script tiré du sujet :
              var s_restantes = temps_restant; //convertion en secondes
              var m_restantes = s_restantes / 60;
              var H_restantes = m_restantes / 60;
              var d_restants = H_restantes / 24;
              
              s_restantes = Math.floor(s_restantes % 60); //Secondes restantes
              m_restantes = Math.floor(m_restantes % 60); //Minutes restantes
              H_restantes = Math.floor(H_restantes % 24); //Heures restantes
              d_restants = Math.floor(d_restants); // Jours restants
              
              (bon un peu du pré-mâché, mais au moins t'as la théorie des conversions qui ce trouve seul avec un peu de réflexion :D ).
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 novembre 2010 à 21:02:34

                Merci bien :D
                Je vais bosser avec ça, je poste dès qu'il y a du nouveau :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  31 décembre 2010 à 11:23:49

                  Gros UP après de longues semaines pendant lesquelles j'ai complètement oublié ce topic.

                  J'ai réalisé ce code à la va-vite :

                  function Afficher() {
                     var Secondes_avant_majorite = 17889282000;
                     var Date_actuelle = new Date();
                        var Secondes_actuelles = Date_actuelle.getTime() / 1000;
                     var Temps_restant = Secondes_avant_majorite - Secondes_actuelles;
                  
                     document.write(Temps_restant);
                  
                     window.setTimeOut(Afficher(), 1000);
                  }
                  		
                  Afficher();
                  

                  Or la page m'affiche ceci :

                  16595472491.3116595472491.3116595472491.3116595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30916595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30816595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30716595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30616595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30516595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30416595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30316595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30216595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.30116595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.316595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29916595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29816595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29716595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29616595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29516595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29416595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29316595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29216595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.29116595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.2916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28916595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28816595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28716595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28616595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28516595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28416595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28316595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28216595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.28116595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.2816595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27916595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27816595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27716595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27600116595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27516595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27416595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27316595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27216595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.27116595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.2716595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26900116595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26816595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26716595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26616595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26516595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26416595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26316595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26200116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.26116595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.2616595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25916595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25816595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25716595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25616595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25500116595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25416595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25316595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25216595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.25116595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.2516595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24916595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24816595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24716595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24616595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24499916595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24416595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24316595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24216595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.24116595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.2416595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23799916595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23716595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23616595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23516595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23416595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23316595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23216595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.23099916595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.2316595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22916595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22816595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22716595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22616595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22516595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22399916595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22316595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22216595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.22116595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.2216595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21916595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21816595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21716595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21616595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21516595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21416595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21316595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21216595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.21116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.2116595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20916595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20816595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20716595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20616595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20516595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20416595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20316595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20216595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.20116595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.216595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19916595472491.19816595472491.19816595472491.19816595472491.19816595472491.19816595472491.19816595472491.19816595472491.19816595472491.19816595472491.198

                  Avant que vous ne me jetiez la pierre ( :p ), je précise que j'ai encore un peu de mal avec le JS mais surtout que j'aimerais savoir si mon erreur est bête (un ; oublié par exemple) ou si c'est l'une des lignes qui n'est pas à sa place...

                  Merci de répondre si vous le pouvez :o

                  Si cela peut vous aider, voici ce que je veux que mon code fasse :
                  • Récupérer la date actuelle
                  • La convertir en secondes
                  • Soustraire le nombre obtenu au nombre de secondes qui seront écoulées le 04/01/2014 à 12:00
                  • Afficher le résultat
                  Et cela toutes les secondes. En gros, c'est une sorte de minuteur.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    3 janvier 2011 à 0:08:45

                    Citation : xHackerZ

                    Si cela peut vous aider, voici ce que je veux que mon code fasse :

                    • Récupérer la date actuelle
                    • La convertir en secondes
                    • Soustraire le nombre obtenu au nombre de secondes qui seront écoulées le 04/01/2014 à 12:00
                    • Afficher le résultat

                    Et cela toutes les secondes. En gros, c'est une sorte de minuteur.



                    Est-ce que tu fais exprès? Les liens qui peuvent t'aider ont déjà étés postés. Il faut que tu y mettes du tien et que tu lises les liens qui te sont proposés. Lire, ça veut dire plus que de jeter un coup d'oeil sur une page. Ça implique un effort de compréhension qui ne semble pas présent dans ton cas.

                    Si tu passais autant de temps à lire les liens que nous te proposons que tu en passes à "UPPER" ton topic, tu aurais déjà terminé.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 janvier 2011 à 17:15:19

                      Effectivement, j'ai regardé de plus près les tutos ainsi que le sujet mis à ma disposition et j'en ai tiré les bonnes syntaxes à écrire. Cependant il reste un petit problème : La page est toute blanche. Il n'y a pourtant pas l'air d'avoir d'erreur dans mon script, enfin j'ai besoin d'un regard neuf dessus pour vérifier :

                      <html>
                      
                      <head>
                      	<title>Compteur</title>
                      </head>
                      	
                      <body>
                      
                      <p id="affichage"style=" font-size: x-large; font-family: Arial; color: blue;">
                      	<script type="text/javascript">
                      	lancerCompterebours();
                      	</script>
                      </p>
                      
                      <script type="text/javascript">
                      var temps_restant;
                      
                      var Secondes_avant_majorite = "17889282000";
                      var Date_actuelle = new Date();
                      	var Secondes_actuelles = Date_actuelle.getTime()/1000;
                      temps_restant = Secondes_avant_majorite - Secondes_actuelles;	
                      
                      function compterebours()
                      {
                      	temps_restant = temps_restant - 1;
                      	var texte = temps_restant;
                      	document.getElementById("affichage").innerHTML = texte;
                      }
                      
                      function lancerCompterebours()
                      {
                      	compterebours();
                      	setInterval(compterebours, 1000);
                      }
                      </script>
                      
                      </body>
                      </html>
                      

                      J'ai repris le code du sujet que m'a donné lieo en ajoutant simplement une soustraction, et pourtant rien ne s'affiche alors qu'en mettant simplement un nombre fixe de secondes, ça fonctionne... o_O
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        6 janvier 2011 à 8:00:42

                        Je me permet d'upper le topic car je n'ai toujours pas trouvé de solution... :(
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          9 janvier 2011 à 21:54:55

                          Sujet résolu ! Voilà le code pour ceux que cela intéresse :

                          <html>
                          
                          <head>
                          	<title>Compteur</title>
                          </head>
                          	
                          <body>
                          
                          <span id="affichage" style="font-size: xx-large; font-family: Arial; color: blue;"></span>
                          
                          <script type="text/javascript">
                          
                          	function CompteARebours()
                          	{
                          		var date_actuelle = new Date();
                          		var anniversaire_majorite = new Date(2014, 0, 4, 0, 0, 0);
                          		var temps_restant_ms = anniversaire_majorite.getTime() - date_actuelle.getTime();
                          		var temps_restant = temps_restant_ms / 1000;
                          		temps_restant = Math.round(temps_restant);
                          		
                          		document.getElementById('affichage').innerHTML = temps_restant;
                          	}
                          	
                          	setInterval(CompteARebours, 1000);
                          	
                          </script>
                          
                          </body>
                          </html>
                          

                          Que je suis bête >_<

                          Merci à tous de votre patience et de votre gentillesse :)
                          Bonne année !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Long décompte à partir d'une date

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown