Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

<noscript>

ne fonctionne pas

Sujet résolu
    20 mars 2011 à 13:15:43

    Salut à tous

    je colle le code suivant dans ma page ... en m'attendant à ce que le message s'affiche lorsque je désactive le JS ...

    et il ne s'affiche pas bien que le JS soit désactivé

    <script type="text/javascript">
    document.write("Hello World!")
    </script>
    <noscript>Your browser does not support JavaScript!</noscript>

    désolé pour de ne pas formaté le code avec le tag; le bouton ne fonctionne pas

    bref avez vous une idée ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 mars 2011 à 14:05:38

      <body>
      <script type="text/javascript">
      document.write("Hello World!")
      </script>
      <noscript>Your browser does not support JavaScript!</noscript>
      </body>
      


      Et hop, ça fonctionne.

      (Si tu as désactivé ton JS, c'est normal que les boutons de la zForm ne fonctionnent pas ^^' )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 mars 2011 à 16:16:39

        Merci à toi Golmote !!

        tu as deux fois raisons :p

        mon noscript je le plaçait dans le head ... :-°

        alors forcément....

        et effectivment mon javascript était désactivé :euh:

        merci encore
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        <noscript>

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown