Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

malloc|

Sujet résolu
    17 avril 2008 à 18:35:31

    comment faire si la fct malloc te retourne un message qui dit qu'il n y a pas d'espace pour allouer!!!
    voila le code:

    staff=(chaine*)malloc(nbresizeof *(chaine));
    if(!staff)printf("il n y a pas d'espace");|
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 avril 2008 à 18:49:46

      c'est quoi nbresizeof ?

      Tu es sur que c'est pas nbre*sizeof
      Que vaut nbre ? si ça se trouve, il est négatif, ou extremement grand.

      Sinon, en C++, on preferera new a malloc.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

      Anonyme
        17 avril 2008 à 19:00:15

        C'est du C.
        Forum à coté.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 mai 2008 à 13:13:25

          c'est bon mes amis mon problem est resolue..c'été juste un probleme de memoire"RAM"..merci pour ceux qui ma reponder
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          malloc|

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown