Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

margin qui m embete

Sujet résolu
    9 septembre 2006 à 23:14:01

    Bonsoir a tous voila j ai un margin qui m embete j ai 2 block qui sont au meme nivo mais j aimerais que seul le block de gauche ai un margin-top mais les deux block sont affecté.Comment faire pour arriver a appliquer mon margin comme je le souhaite voi la mon code.

    body
    {
    margin:auto;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:11px;
    color:#97a4ad;
    }

    #bann_top
    {

    width:340px;
    height:63px;
    margin-top:30px;
    background:#97a4ad;
    }

    #text_top
    {

    margin-top:20px;
    margin-left:15px;
    width:500px;
    height:64px;
    border-right:1px solid #97a4ad
    }

    #image_top_right
    {

    width:414px;
    height:284px;
    float:right;
    background:url("images/logo02.jpg");
    }


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link href="styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <title>OXYDGRAPH</title>
    </head>
    <body>
    <div id="image_top_right"></div>
    <div id="top_left">
    <div id="bann_top"></div>
    <div id="text_top">
    Deux secrétaires papotent pendant une pause. La première demande à l'autre :<br />
    - Tu fumes après l'amour ?<br />
    Et l'autre de répondre :<br />
    - Je ne sais pas, j'ai jamais regardé.
    </div>
    </div>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 septembre 2006 à 23:46:02

      Euh... un conseil pour placer correctement tout tes blocs... met des borders de différentes couleurs à tes différentes Div...
      Tu devrais arriver à y arriver tout seul avec cette astuce en faisant des tests...

      Il manque pas du code CSS ? Et quels sont les deux blocs cités ? J'aimagine image_top_right et top_left mais on ne sait jamais ... :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 septembre 2006 à 0:01:20

        merci de ton astuce j ai reussi a m en sortir grace a toi

        edit : en fait sa marche que si je met un border ^^ mais bon je vais mettre un border de la couluer de mon fond on le vera pas ^^

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        margin qui m embete

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown