Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Maudit design extensible

Du texte sur une image extensible???

    6 juillet 2006 à 9:33:48

    Bonjour à vous, zéros! :)
    Je souhaiterait savoir si il est possible de mettre du texte sur une image extensible ( je rappelle que cette dernière est placée sur un site internet :p )
    Pour être plus clair:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "?//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1?strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Site en création!</title>
           <meta http?equiv="Content?Type" content="text/html; charset=iso?8859?1" />
       <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="mon.css" />
    
       </head>
       <body> <div id="en_tete">
    </div><div id="menu">
      
    
    <div class="element_menu">
                   <h3>Titre menu</h3>
                   <ul>
                       <li><a href="page1.html">Lien</a></li>
                       <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
                       <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
                   </ul>
               </div>
    
    
    <div class="element_menu">
                   <h3>Titre menu</h3>
                   <ul>
                       <li><a href="page1.html">Lien</a></li>
                       <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
                       <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
                   </ul>
               </div>
    
    
    </div><div id="corps1">
          </div>
             
    <div id="corps3">
          </div>   
    <div id="corps2">
           </div>
      <h2>Le site enfin en ligne</h2>
    
    <div id="pied_de_page">  
       </div> 
       
       
       </body>
    </html>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 juillet 2006 à 9:51:51

      Oui c'est possible, c'est la propriété CSS background-image :


      #en_tete
      {

      background-image: url("images/banniere.png");
      background-repeat:repeat-x;
      }



      <div id="en_tete">
      <p> Salut j'arrive a ecrire sur une image ^^ </p>
      </div>


      Bon là ca serait pour la bannière, après il faut adapter selon ton cas.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 juillet 2006 à 13:18:02

        c'est quoi l'image extensible ?
        Il n'y a pas une seule image dans ta page
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Maudit design extensible

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown