Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mauvais affichage

Sujet résolu
    30 avril 2006 à 23:37:04

    Bonjour ou bonsoir

    j'ai un problème au niveau de mon css surement car une image ne se met pas en palce correctement regardez par vous même : ==> :ninja:<==

    voici les codes:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"xml:lang"fr">
    <head>
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="desing-ftp" href="style/desing-ftp.css" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Site Gekido - Conseil des ombre -</title>
    </head>
    <body>
    <img class="banniere" src="style/image/banniere.gif" alt="banniere" />
    <img class="boutonforum" src="style/image/forumchaine2.gif" alt="forum" />
    <img class="menu" src="style/image/menu.gif" alt="menu" />
    <div class="Shoutbox">
      <h4>Shoutbox</h4>
    </div>
    </body>
    </html>



    /* CSS Document */
    *
    {
    margin: 0px; /*pour enlever les marges par défaut qui posent beaucoup de problème*/
    padding: 0px;/*pour enlever les marges par défaut qui posent beaucoup de problème*/
    }
    body
    {
    margin: auto;
    color: #FFFFFF;
    background-color: #000000;
    margin-top: 20px;
    margin-bottom: 20px;
    width: 1000px;
    }
    .boutonforum
    {
    display: inline;
    width: 125px;
    height: 100px;
    }
    .banniere
    {
    margin: auto;
    width: 1000px;
    height: 250px;
    }
    .Shoutbox
    {
    width: 150px;
    height: 300px;
    clear: both;
    border: 3px outset white;
    margin: 25px;
    margin-left: 0px;
    font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    text-align: center;
    }
    a:visited , a
    {
    text-decoration: none;
    color: #ff0000;
    }
    .menu
    {
    color: #000000;
    width: 150px;
    height: 400px;
    margin: 25px;
    margin-left: 0px;
    float: left;
    }


    Donc voilà mon problèmeen mon image Forum devrait se trouver a droite a coter du menu et le menu devrait remonter au nbiveau de l'image Forum.
    Voilà j'espére que quelqu'un puisse m'aider. Merci d'avance

    edit: j'ai changer ma question aprés avoir réparer l'ancienne erreure :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mai 2006 à 3:37:27

      Je ne sais pas du tout je ne suis pas codeur xhtml/css désolé.
      Mais il est possible de faire comme ça au lieu de mettre l'image dans ton xhtml.

      .banniere
      {
      background-image: url("style/image/banniere.gif"); /* On met l'image en fond (pour l'header seulement bien entendu) */
      background-repeat: no-repeat; /* L'image ne se répettera pas */
      width: 1000px;
      height: 250px;
      }


      Et j'ai viré le margin: auto; car il est déjà dans le body :p
      Si ce n'est pas bon faite le moi savoir je suis nul en css.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 mai 2006 à 13:01:03

        Un peu d'aide svp je suis complétement bloquer...

        help :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 mai 2006 à 16:37:03


          .boutonforum
          {
          display: inline;
          width: 125px;
          height: 100px;
          margin-left:160px; /*Il suffit de pousser le bouton sur la droite !*/
          }



          Voilà !!! C'est tout et c'est pas compliqué :D !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 mai 2006 à 17:19:43

            Hello !

            Je passe vite fait, je sais que je ne réponds pas à ta question, mais je trouve que ton code est étrange...

            Tu devrais mettre tes images entre des balises de paragraphe <p>.
            Et je pense que préciser des display: inline, sur des images dans ton CSS est inutile car les balises d'images sont déjà de type inline... Dites moi si je me trompe ! :p

            Bonne continuation ! ;)

            EDIT : Pour ton problème, outre les choses que je t'ai proposé de changer, il suffirait de changer l'ordre des images du forum et du menu, dans le code XHTML, à mon avis ! En gros, écrit le lien vers l'image du menu avant celui vers l'image du forum ! ^^ Sans toucher au CSS. (à part le inline ! :) )

            RE-EDIT : Une petite erreur à "ombres" dans le titre de ta page aussi !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 mai 2006 à 17:35:37

              Voilà j'ai fait les changement mit les img dans un <p></p>
              et appliquer le margin-left:200px mais voilà j'ai mon image qui est décaler mais mon menu n'est pas remonter
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 mai 2006 à 1:14:11

                J'avais oublié !

                Mettre le menu en float:left;
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                mauvais affichage

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown