Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

max7219

mills à la place de delay

    17 février 2019 à 14:08:14

    bonjour

    je travaille sur un projet avec arduino nano &  8 Matrices Max7219.

    la  librairie

    #include <MaxMatrix.h>

    #include <avr/pgmspace.h>

    le besoin est d'utiliser le  mills à la place de delay

    merci pour votre support

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2019 à 8:52:43

      ok et que veux tu qu'on te dise ? car là c'est pas très claire comme demande, ça ressemble plus à :

      - faite ça aà ma place

      sinon regarde sur Arduino pour le man

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      la connaissance est une chose qui ne nous appauvrit pas quand on la partage.

      Mon GitHub

        23 février 2019 à 20:41:44

        bonsoir

        merci comme même,mais ce problème de delay est récurant ça bloque l'horloge 

        Merci bien

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 février 2019 à 7:59:47

          heu ? quel problème , delay(x) vas faire une pause de x ms, donc oui c'est normal que ton système ne fonctionne plus durant c'est x ms
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          la connaissance est une chose qui ne nous appauvrit pas quand on la partage.

          Mon GitHub

          max7219

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown