Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

MediaPlayer isPlaying() c'est bien bugé ?

19 avril 2017 à 18:32:13

Salut je voudrais mettre un peu de musique sur mon app, du coup j'essaye de lancer de la musique dans mon onCreate à condition qu'il n'y en ai pas.

J'utilise donc la fonction isPlaying()... mais elle me retourne tout le temps false même si j'ai deja un son en cours... du coup je me retrouve avec plusieurs fois le même son superposé ... quelqu'un a une solution ?

J'ai déjà essayé de passer par un service mais ca ne va pas du tout pour mon app :/

le code dans mon onCreate.

player = MediaPlayer.create(this, R.raw.song);
     
if(player.isPlaying() == false) {

    player.setLooping(true); // Set looping
    player.setVolume(100, 100);
    player.start();
}

J'ai également éssayé quelque chose comme ça, en vain: 

player = MediaPlayer.create(this, R.raw.song);
Boolean isPlaying = player.isPlaying() || player.getCurrentPosition() > 1;

if(!isPlaying) {
    player.setLooping(true); // Set looping
    player.setVolume(100, 100);
    player.start();
}



Merci d'avance !

-
Edité par floutime 19 avril 2017 à 18:42:37

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 octobre 2017 à 15:00:40

Ah, j'ai le même problème que toi, tu as réussi à comprendre ce qui n'allait pas ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter