Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Méga problème au ftp !

je n'arrive plus à changer les pages !

    6 août 2006 à 1:49:39

    Salut !

    Désolé pour la rage ! mais j'ai un gros problème ! je ne comprends pas c'est la première fois que ça m'arrive ! je mets le fichier de la page index sur le ftp et ça ne change pas ! c'est impossible ! comment ça se fait ? je mets la page , et quand je vérifie le code source de la page ! je le trouve toujours pareil ! :colere2:

    Merci de vos aides !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 août 2006 à 1:56:33

      Vide le cache de ton navigateur.

      ctrl + maj + suppr pour FF.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 août 2006 à 1:59:03

        Je sais ! ça n'a rien à avoir avec ! je l'ai déjà fait 1000 fois ! la page s'est planté ! elle ne veut plus changer !

        http://mgfun.net/1accueil.php

        normalement il devrait y'avoir les news en place et la bannière mise correctement !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 août 2006 à 2:00:22

          Et ton FTP affiche que le transfert est accompli ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 août 2006 à 2:02:31

            Citation : Basch

            Je sais ! ça n'a rien à avoir avec ! je l'ai déjà fait 1000 fois ! la page s'est planté ! elle ne veut plus changer !

            http://mgfun.net/1accueil.php

            normalement il devrait y'avoir les news en place et la bannière mise correctement !



            Houla calme toi mon petit, pas la peine de t'énerver :colere2:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 août 2006 à 2:04:22

              Désolé mais ça m'a foutus une sacrée rage ! Je suis resté sur le cul ! ça fait 7 mois que j'ai commencé à faire des sites mais ça n'a jamais arriver comme ça !

              Vous pensez que ça provient du hébergeur ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 août 2006 à 2:07:11

                Ca doit être sans doute un problème venant de ton hébergeur, regarde sur leur forum pour voir s'il n'en ait pas question sur un sujet.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  6 août 2006 à 2:08:31

                  Je viens d'essayer les autres pages apparemment ça marche nickel .. ! je peux les modifier simplement ! mais pas celle d'index o_O

                  Voilà le codage qui devrait être appliquée à la page normalement :


                  <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="css.css" />

                  <DIV ID="BAN">
                  <img src="images/hoG.jpg"><IMG SRC="images/hoC.gif"><img src="images/hoD.jpg"><br>
                  <IMG SRC="images/banniere2.jpg"><br>
                  <img src="images/baG.jpg"><IMG SRC="images/baC.gif"><img src="images/baD.jpg">
                  <!--[if !IE]><-->
                  <DIV STYLE="position:absolute;top:0px;left:345px;"><IMG SRC="images/hoCho.gif"></div>
                  <DIV STYLE="position:absolute;top:170px;left:345px;"><IMG SRC="images/baCho.gif"></div>
                  <![endif]>
                  <!--[if IE]>
                  <DIV STYLE="position:absolute;top:15px;left:315px;"><IMG SRC="images/hoCho.gif"></div>
                  <DIV STYLE="position:absolute;top:182px;left:315px;"><IMG SRC="images/baCho.gif"></div>
                  <![endif]-->
                  </DIV></DIV>

                  <DIV ID="MENU">
                  <DIV class="image">
                  <IMG SRC="images/menu.gif"><br>

                  </div>
                  <div class="menu">
                  <A HREF="">News</a><br>
                  <A HREF="http://mgfun.realbb.net/">Forum</a><br>
                  <A HREF="">Download</a><br>
                  <A HREF="">Copyright</a><br>
                  </div>
                  <DIV class="image">
                  <IMG SRC="images/MG.gif"><br>
                  </div>
                  <div class="menu">
                  <A HREF="">Metal Gear 1</a><br>

                  <A HREF="">Metal Gear 2</a><br>
                  <A HREF="">Snake's Revenge</a><br>
                  </div>
                  <DIV class="image">
                  <IMG SRC="images/MGS.gif"><br>
                  </div>
                  <div class="menu">
                  <A HREF="">Meal Gear Solid</a><br>
                  <A HREF="">Missions Speciales</a><br>
                  <A HREF="http://mgfun.net/sonsofliberty.php">Sons of liberty</a><br>
                  <A HREF="">substance</a><br>

                  <A HREF="">The Twin Snakes</a><br>
                  <A HREF="">Snake eater</a><br>
                  <A HREF="">Subsistence</a><br>
                  <A HREF="">Guns Of The<br>Patriots</a><br>
                  <A HREF="">Portable Ops</a><br>
                  <A HREF="">Digital Comic</a><br>
                  </div>
                  <DIV class="image">
                  <IMG SRC="images/MGA.gif"><br><DIV class="image">

                  </div>

                  <div class="menu">
                  <A HREF="">Metal Gear Acid</a><br>
                  <A HREF="">Metal Gear Acid 2</a><br>
                  </div>
                  <DIV class="image">
                  <IMG SRC="images/AUTRE.gif"><br>
                  </div>
                  <div class="menu">
                  <A HREF="">Le film</a><br>
                  <A HREF="">Fans arts</a><br>

                  <A HREF="">Partenaire</a><br>
                  </div>
                  <DIV class="image">
                  <IMG SRC="images/BA.gif"><br>
                  </div>
                  </div>
                  </div>

                  <? include("news.php") ?>

                  </div>
                  <DIV class="image">
                  <IMG SRC="images/newsB.gif"><br>
                  </div>
                  </div>
                   


                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    6 août 2006 à 2:14:26

                    Tu es sûr que tu transfère la bonne page ?

                    Je dis ça car ça m'est déjà arrivé de me gourer de répertoire, et de transférer le backup plutôt que la page mise à jour.

                    Enfin, c'est certainement une erreur de ce style.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      6 août 2006 à 2:16:18

                      Oui oui ! je suis bien sûr ! et j'ai essayé à plusieures reprises ! la page je l'ai mise au bureau toute seule !
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        6 août 2006 à 2:18:56

                        Ben, je vois pas ...

                        Si t'es certain que c'est la bonne page transférée dans le bon répertoire, ça ne pourrait venir que de l'hébergeur.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          6 août 2006 à 2:20:40

                          Dans ce cas pourquoi je peux faire des modifications aux autres pages ? o_O parce que là ... même en changent le nom de la page ! ça reste en même ...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Méga problème au ftp !

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown